Malteser-Stammtisch

der Gliederung Kornwestheim-Ludwigsburg

Der Stammtisch ist für alle aktiven und passiven Mitglieder sowie Fördermitglieder und Freunde der Malteser offen. Wir treffen uns jeden letzten Dienstag im Monat ab 18.00 Uhr in der Gaststätte "Soto" in Kornwestheim in der Roßbergstraße 3. Dort werden in gemütlicher Runde bei einem Glas Wein, einem Bier oder anderem Getränk Neuigkeiten ausgetauscht. Dies ist umso wichtiger, als sich manche Aktive nur in ihrem Bereich einbringen z.B. als Krankenwagenfahrer oder in der Ausbildung befindlich. Sie kennen somit gar nicht die anderen Helfer aus den anderen Zweigen. Da wir aber ein Verein sind, nämlich alle zusammen bilden die Gliederung Kornwestheim-Ludwigsburg, ist es wichtig dass es solche gemeinschaftlichen Veranstaltungen und Unternehmungen gibt.